terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Pão de Ló de Ovar

Esta é das minhas receitas favoritas, adoro adoro adoroo pão de ló de Ovar! E gosto muito desta receita por ser tão simples e não levar tantos ovos como levam os "normais", mas o sabor está lá, acreditem! =D




Ingredientes:
100g de açúcar
6 gemas 
2 ovos
50g de farinha

Preparação:
Bata os ovos com o açúcar. Depois adicione as gemas e bata durante 10 minutos (até dobrar o volume e ficar uma massa esbranquiçada). Sem bater, juntar a farinha. 
Deite a massa numa forma forrada com papel vegetal (não precisa de untar com manteiga antes). Leve ao forno a 225ºC durante aproximadamente 10 minutos. (O melhor é ir vigiando, porque depende sempre dos fornos, e não convém que coza demais. Vê-se que está no ponto quando se espeta um palito num dos cantos e este sai seco).










Bom Apetite!

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