segunda-feira, 20 de junho de 2016

Granizado de Morango e Chocolate

Hoje entrou o Verão, e não podia deixar de marcar a data com uma receita bem fresquinha (as saudades do calor já eram tantas!!)
Deixo-vos, então, com uma receita de Granizado de Morango e Chocolate, delicioso para refrescar estes dias quentes que se avizinham (espero eu). Morango e Chocolate não é uma junção tãoo boa? A receita foi inspirada no granizado de morango do blogue Noz Moscada e Gengibre, e foi preparada na Bimby, uma recente aquisição =) 






Para 1 granizado
Ingredientes:
150g de morangos
50 ml de água
5 - 6 cubos de gelo
1 quadrado de chocolate preto

Preparação:

Com a Bimby
- Coloque os morangos, o chocolate e a água no copo (20seg/Vel .5-9);
- Adicione o gelo (20seg/Vel. 5);
- Sirva de imediato.

Método tradicional
- Com ajuda de um liquidificador, pique o gelo e reserve;
- Coloque os morangos, o chocolate e a água no liquidificador e triture;
- Adicione o gelo e dê mais uns toques no liquidificador, só para misturar tudo;
- Sirva de imediato.








Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Nunca fiz mas pelo aspecto tenho a certeza que ia gostar.
    Boa semana

    ResponderEliminar